LOCAL: CERRADINHO BIO
LOCAL: Câmara Municipal
END. Avenida Ema, Quadra 52, Centro.
CHAPADÃO DO CÉU – GO
8h00 às 8h15 – Inscrições com Welcome Coffee
8h15 às 8h25 – Boas Vindas e apresentação das normas de segurança do trabalho.
8h25 às 8h30–Abertura Oficial com execução do Hino Nacional
8h30 às 09h00 – “CENÁRIO MACROECONOMICO E PERSPECTIVAS DO SETOR SUCROENERGÉTICO” –GIFC
9h00 às 9h50 –“AMBIENTES DE PRODUÇÃO DE CANA DE AÇÚCAR E A NECESSIDADE DE IRRIGAÇÃO” – ANDRÉ VITTI -(IAC)
9h50 às 10h20 – Palestra:Gestão e monitoramento em fertirrigação com vinhaça e águas residuárias.ENALTA
10h20 às 10h40 – Coffee Break
10h40 às 11h30 –”Sistemas de aplicação e correlação entre as doses de vinhaça e a produtividade da cana de açúcar” – Dr. Ricardo Gava (UFMS)
11h30 às 12h20 – “PRODUÇÃO DE CANA DE AÇÚCAR DE ALTA PRODUTIVIDADE” – CERRADINHO BIOENERGIA
12h20 às 13h10 – “FERTIRRIGAÇÃO NA CERRADINHO BIOENERGIA” – CERRADINHO BIOENERGIA
13h10 às 14:10 – Almoço
14:10 às 14:30 Apresentação dos resultado dos experimentos do GIFC no Pontal do Triângulo Mineiro” – Sergio Veronez
14:30 às 16:30 – Visita ao campo
FAZENDA ANCORA / TRIANGULO DE PRATA / QUERENCIA
ESTAÇÃO 1: VIVEIRO DE VARIEDADES / MUDA SADIA (espaço para apresentação Agmusa da Basf).
ESTAÇÃO 2: HIDRO ROLL 1 FERTIRRIGAÇÃO QUERÊNCIA
ESTAÇÃO 3: PIVÔ FERTIRRIGAÇÃO FAZENDA TRIÂNGULO
ESTAÇÃO 4: CASA DE BOMBEAMENTO / ESTRUTURA DE TANQUES
ESTAÇÃO 5: PROJETO GIFC, ALAS MÓVEIS, VARIEDADES
16:30 às 17:30 – Mesa redonda
OBS: Para Almoço e Visita Técnica teremos condução.